宣誓式を挙行しました

6月24日、日立シビックセンターにて第1看護学科1回生の宣誓式を行いました。

宣誓式とは、これまで准看護学科で行っていた戴帽式に代わり、学生一人一人が自らの目標を再認識して誓いを新たにするセレモニーです。新型コロナウイルス感染予防のため規模を縮小しての実施となりました。

挙行にあたりご協力いただきました皆様にお礼申し上げます。

第1看護学科での初めての宣誓式となりました。1回生のみなさんおめでとうございます。

点燈の儀

齋藤名誉理事長祝辞

学生代表「誓いの言葉」

令和4年度募集要項を配布しています

令和4年度の学生募集要項の配布を開始しました。 郵送または本校窓口にてご請求ください。 郵送希望の場合、返信先の郵便番号、住所、氏名、連絡先(電話番号)を明記した用紙と返信用切手250円を同封のうえ、封筒の表に「募集要項請求」と朱書し、本校入試係宛にご請求ください。 ​なお、オープンキャンパスに参加された方にも配布いたします。 ​ ​募集要項請求先 〒317-0066 茨城県日立市高鈴町1-4-1

令和3年度のオープンキャンパスを実施します

令和3年度のオープンキャンパスの開催が決定しましたので、「オープンキャンパス」の ページをご覧ください。 参加される皆さまに新型コロナウイルス感染症防止対策にご協力をお願いいたします。