宣誓式を挙行しました

6月24日、日立シビックセンターにて第1看護学科1回生の宣誓式を行いました。

宣誓式とは、これまで准看護学科で行っていた戴帽式に代わり、学生一人一人が自らの目標を再認識して誓いを新たにするセレモニーです。新型コロナウイルス感染予防のため規模を縮小しての実施となりました。

挙行にあたりご協力いただきました皆様にお礼申し上げます。

第1看護学科での初めての宣誓式となりました。1回生のみなさんおめでとうございます。

点燈の儀

齋藤名誉理事長祝辞

学生代表「誓いの言葉」