学内演習を行いました

11月15日(月)、2年生の小児看護学援助論Ⅱの授業でグループに分かれて学内演習を行いました。学生同士で確認しあいながら、演習に取り組みました。

乳児の身体計測の様子

小児用シーネの交換方法を確認しました

令和4年度一般入学試験について

令和4年度一般入学試験を実施します。 受験希望者は下記期間中に願書の提出をお願いします。 募集要項及び入学願書は、本校窓口又は郵送にて配布しております。 郵送希望の場合、返信先の郵便番号、住所、氏名、連絡先(電話番号)を明記した用紙と 返信用切手250円を同封のうえ、封筒の表に「募集要項請求」と朱書し、本校入試係宛にご請求ください。 その他詳細については、「令和4年度第1看護学科学生募集要項」をご