令和4年度募集要項を配布しています

令和4年度の学生募集要項の配布を開始しました。

郵送または本校窓口にてご請求ください。

郵送希望の場合、返信先の郵便番号、住所、氏名、連絡先(電話番号)を明記した用紙と返信用切手250円を同封のうえ、封筒の表に「募集要項請求」と朱書し、本校入試係宛にご請求ください。

​なお、オープンキャンパスに参加された方にも配布いたします。

​募集要項請求先

〒317-0066 茨城県日立市高鈴町1-4-10

​日立メディカルセンター看護専門学校 入試係 宛

令和4年度一般入学試験を実施します。 受験希望者は下記期間中に願書の提出をお願いします。 募集要項及び入学願書は、本校窓口又は郵送にて配布しております。 郵送希望の場合、返信先の郵便番号、住所、氏名、連絡先(電話番号)を明記した用紙と 返信用切手250円を同封のうえ、封筒の表に「募集要項請求」と朱書し、本校入試係宛にご請求ください。 その他詳細については、「令和4年度第1看護学科学生募集要項」をご