令和2年度卒業式を挙行しました

3月4日(木)第2看護学科46回生の卒業式を挙行しました。今年も新型コロナウイルスの影響により卒業生と学校関係者のみでの実施となりました。たくさんの御祝電もいただきありがとうございました。卒業までにご支援いただきました皆様に改めてお礼申し上げます。

卒業生の皆さん、おめでとうございます。

14時からの挙行となりました

卒業証書授与

各種表彰を行いました

在学生送辞

卒業生答辞

最後に「仰げば尊し」を皆で歌い終了となりました

卒業生を代表して渡邉さんから後輩の皆さんへ「実習や勉強が大変なことがあると思いますが、夢に向かって頑張ってください」とのメッセージをいただきました。