令和2年度卒業式を挙行しました

3月4日(木)第2看護学科46回生の卒業式を挙行しました。今年も新型コロナウイルスの影響により卒業生と学校関係者のみでの実施となりました。たくさんの御祝電もいただきありがとうございました。卒業までにご支援いただきました皆様に改めてお礼申し上げます。

卒業生の皆さん、おめでとうございます。

14時からの挙行となりました

卒業証書授与

各種表彰を行いました

在学生送辞

卒業生答辞

最後に「仰げば尊し」を皆で歌い終了となりました

卒業生を代表して渡邉さんから後輩の皆さんへ「実習や勉強が大変なことがあると思いますが、夢に向かって頑張ってください」とのメッセージをいただきました。

令和4年度募集要項を配布しています

令和4年度の学生募集要項の配布を開始しました。 郵送または本校窓口にてご請求ください。 郵送希望の場合、返信先の郵便番号、住所、氏名、連絡先(電話番号)を明記した用紙と返信用切手250円を同封のうえ、封筒の表に「募集要項請求」と朱書し、本校入試係宛にご請求ください。 ​なお、オープンキャンパスに参加された方にも配布いたします。 ​ ​募集要項請求先 〒317-0066 茨城県日立市高鈴町1-4-1